Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deep Inside » Гостевая » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

цвет текста сливается с цветом фона. это не есть хорошо. я конечно понимаю, что это красиво, но поверьте портить зрение, напрягая глаза, что бы прочитать что написано, никто не хочет. сделайте цвет шрифта посветлей, так что бы он был более различим и цены вам не будет.

0

3

и еще: мне влом читать весь сюжет и так глаза неимоверно за сегодня устали, так что не могли бы в кратце сказать во круг чего крутиться сюжет и его интригу?

0

4

неко-сенсей написал(а):

цвет текста сливается с цветом фона. это не есть хорошо. я конечно понимаю, что это красиво, но поверьте портить зрение, напрягая глаза, что бы прочитать что написано, никто не хочет. сделайте цвет шрифта посветлей, так что бы он был более различим и цены вам не будет.

два чая этому господину ;з

0

5

Приду вечером и всё исправлю, а пока терпите, чуваки)

0

6

ммм...
я не нашла куда нужно спрашивать уже зарегистрированным пользователям, так что не обессудьте: вопрос на счеты расы псевдо-кто-то там - у них есть реальный возраст и возраст на который они выглядят. какие-нибудь пропорции этого есть? и еще их могут создать, например им будет на вид лет семь, а потом они повзрослели до определенного возраста, допустим до 25 и так остаться выглядеть???

Отредактировано ageha-tyan (2011-12-06 22:55:32)

0

7

ageha-tyan
внешность не меняется в зависимости от возраста) то есть каким он был создан таким и останется сколько бы лет ему не было)

0

8

извиняйте, но я на этом форуме только для того, чтобы показать явный недочёт. (можете удалить сие сообщение после его прочтения [это относится к тому админу, который занимается дизайном] - мне на него всё равно). у вас очень большой фон по размеру, так что когда я прокручиваю страницу - он пропадает (становится белым). в общем так быть не должно. желаю удачи поправить его или оставить незамеченным.
p.s. он сильно рябит. я когда взгляд перевожу с компа на что-то из вне, то это "из вне" становится полосатым.
с наилучшими пожеланиями, dr.maybe

0

9

{dr.maybe} написал(а):

когда я прокручиваю страницу - он пропадает (становится белым).

В гуглхроме всё нормально отображается.
И я не знаю, что у вас с глазами там. Вам рябит - ваши проблемы. Лично у меня никаких заморочек с этим нет. Может всё настройки контрастности, извините, но это уже не моё дело.

0

10

Kai, да, в Гуглхроме всё оке, но в Опере нет. а я пользуюсь исключительно ей. чтож, похоже, что это мои проблемы, до которых вам, естественно, нету дела. всё ок. я вас понимаю. ещё раз удачи.

0

11

это опять я.
в общем опять же вопрос про псевдо... как они относятся к своим создателям? в смысле выполняют все что они им скажу, боготворят или же могут не любить, но не в силах пойти против их воли? или же они благодарны создателям и, скажем, послушны только из чувства благодарности?
и еще про морф... у них есть ограничения по возрасту? у фантазмов же есть после которого они теряют свои способностями...
з.ы. я вас еще замучаю своими вопросами - надо же био продумать)))

Отредактировано ageha-tyan (2011-12-07 20:43:13)

0

12

ageha-tyan
Вообще по разному. Но они очень сильно привязаны к своим создателям, преданны им и так далее.
С морфеями та же фигня что и с фантазмами. Эти две расы в одном возрасте теряют силы свои.

0

13

Кошмар, кошмар, кошмар г            г         
Я, наверное, часа два думала зарегистрироваться или нет, даже сюжет от первого до последнего слова несколько раз перечитала. Идея очень интересная, захватывает, но, возможно, из-за своей собственной неопределённости я и не зарегистрируюсь, слишком уж мне трудно определиться с расой D:
В общем, я зачем пишу-то тут: хочу пожелать удачного развития проекту, очень жалко будет, если такая замечательна идея пропадёт с:

0

14

тать
подумайте, и приходите, если что поможем определиться с:
мы постараемся, чтобы не пропало, спасибо)

0

Вы здесь » Deep Inside » Гостевая » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно