1. Имя|Фамилия:
Сamellia / Камелия
Eli / Эли

2. Возраст|Пол|Ориентация:
на вид 13-14 лет, как псевдоморфу 2 года;
женский;
гетеро;

3. Раса:
псевдоморф
4. Биография:
Как и благодаря кому она появилась на свет? Знаете, во многих детских книжках пишут, что сны, это то, что никогда не сможет сбыться. Это такая сказка, в которую очень сложно поверить. Иногда эти сказки бывают с плохим, иногда с хорошим концом, но навсегда они остаются лишь сказками. Люди думали так. Думали раньше…
Как-то раз, паренёк экспериментировал со своим воображением. Он хотел оживить свой сон, сон в лице человека. Он пробовал много-много раз. А тогда, когда результат эксперимента впервые порадовал своего создателя – появилась Камелия.
« Я мало что помню до этого момента. Очнулась я, наверное, в самом центре какого-то поля. Поля, целиком усеянного ромашками. Там не было ни единой души. Ни одного человека. Я очнулась, и только ветер придавал мне ощущение того, что я живу. Он колыхал ромашки, а они послушно поклонялись ему, качаясь в разные стороны. Вы скажите, сравнивать ромашки с колокольчиками глупо, но я тогда почему-то подумала, что они похожи. Для меня ромашки будто бы пели песню, играли еле слышную мелодию. Было так спокойно. Спокойно, холодно, и одиноко. Я не помню, сколько времени сидела в центре этого поля. Ничего не менялось. А иногда, я  будто бы впадала в сон, долгий и бесконечный.
Это произошло, наверное, на мгновение. Всего лишь одно жалкое мгновение. Появилось небо. Чистое и светлое, такое, какое обычно поэты описывают в своих стихотворениях. Я подумала, что мне показалось, но потом небо появилось ещё раз, а потом всё чаще и чаще, пока не осталось на совсем. Это было, словно кто-то дорисовывал картину, медленно, аккуратными мазками, но он пытался создать её полностью. За небом появились облака, затем солнце. Но поле оставалось таким же. Никто не появлялся в этом рисованном мире, и кроме шума ветра не было слышно никаких звуков, пока однажды не пошёл дождь. Сильный, своими каплями он придавливал ромашки к земле. Я тогда сильно промокла, а ведь я впервые испытывала это чувство. Стало темно, ветер усилился. Возможно, это был ураган, я тогда ещё не знала что это. И тогда впервые мне стало страшно, я почувствовала, сколько времени провела в этом месте, будто бы зарождаясь, будто бы кто-то готовил меня к этому урагану. И тут, в середине этой темноты появился свет. Свет был настолько маленький, что его можно было принять за совсем уже потухшую звезду. Но мне ничего не оставалось, как идти на этот свет. Я шла, и ветер с мокрыми каплями дождя хлестали мне по щекам, но я почему-то не чувствовала усталости. Странно, мне казалось, я буду идти дольше, но я пришла на удивление быстро. Тогда я увидела перед собой маленький круглый камень, казалось, он был идеальным, но свечение в нём было слишком слабым. Как только я прикоснулась к нему, то всё вокруг моментально исчезло.
Передо мной появился город, полный людей. Все проходили мимо и о чём-то говорили. От этого шума становилось не по себе. Хотелось спрятаться, но не было места. И именно в тот момент я увидела человека, у него были глаза разного цвета. Эти глаза почему-то показались мне такими настоящими, не такими, как у остальных людей. Человек протянул мне руку и я пошла ему на встречу. Остановившись прямо перед ним, я немного боязливо протянула свою руку, и стоило мне это сделать, как мир снова изменился.
Теперь я стояла по середине какой-то маленькой комнаты, а передо мной был этот самый человек, он улыбался. И по всему виду я могла сказать, что он был рад видеть меня.»
Так появилась Камелия. Почему Камелия? Наверное, потому, что у Камелии нету аромата. Именно так назвал девочку создатель. Это имя навсегда осталось с ней, оно было самым дорогим и ценным сокровищем. Эли, как и всякий сон, была бесконечно привязана к своему хозяину. Но она не навязывалась, предпочитая тихо наблюдать в стороне. Когда Мукуро работал, она тихо наблюдала за этим. Она стала словно тенью.
Однако вскоре у Рокудо появился второй сон. Это была девушка. На вид она была явно старше Камелии. Парень назвал её Розой. У Розы был свой аромат. Почему-то в тот момент, когда появилась эта девушка, Камелия стала понимать, что не она настоящий сон своего создателя. Правду, наверное, говорят, что истинный сон всего один.
Они с Розой очень отличались. Камелия постепенно стала отдаляться от Мукуро, тем не менее, продолжая быть рядом с ним. Она стала словно его дочерью, такой маленькой и тихой. Однако Камелия – всего лишь цветок, лишенный запаха.

5. Внешность:
На вид Эли не дашь больше 14 лет. Она девочка среднего роста, наверное, даже ближе к низкому. Волосы длинной ниже пояса, какого-то красно-коричневого цвета, которые Камелия обычно завязывает в хвост, однако из-за того, что они у девочки разной длины, вперёд вылезают непослушные пряди, иногда создавая впечатление, что у девочки каре. Черты лица довольно милые, хотя возможно это из-за того, что выглядит Эли ещё как девочка. Однако иногда выражение лица может резко изменится, это случается редко и в большинстве случаев, когда речь касается чего-то действительно очень серьёзного. Тогда Камелия становится на саму себя не похожа. В такие моменты вам будет казаться, что перед вами не девочка, а уже взрослая девушка.
Что касается предпочтений в одежде, то тут нельзя говорить однозначно. Обычно Эли носит юбку средней длины, серого цвета, напоминающую скорее обычную школьную. И футболку. В общем-то, несмотря на то, что девочка псевдоморф одевается она очень даже обычно. И собственно, если бы не одна особенность, её и не всегда смогли бы отличить от обычного человека. Итак. Подробней о той самой черте, что отличает Камелию от людей, черта из-за которой в ней сразу же узнают псевдоморфа: это ярко-красные глаза, такого же цвета, как один глаз своего создателя. Сперва вам покажется, что взгляд у этой девочки немного нахальный, но это останется всего лишь первым впечатлением. На самом деле, только в глазах Эли можно прочитать её эмоции. Даже когда она смеётся, то не всегда улыбается, она смеётся будто бы глазами, она грустит глазами, а выражение лица меняется редко. В общем-то, глядя на Эли, вы не сможете назвать её куклой или принцессой, но, наверное, вы остановите свой взгляд на этой девочке.

6.Характер:

Тихая и неприметная, предпочитающая молчание длинным и красивым речам. Скучная  - скажете вы? Возможно, но с другой стороны, самой Эли от этого только лучше. Такой она получилась. Не похожей на своего создателя и совсем не похожей на Розу, его главного псевдоморфа. Девочка порой просто боится что-то говорить, предпочитая промолчать. Но в итоге она всё равно сделает всё по своему, потому, что, несмотря на всю смирность своего характера, она девочка очень настырная. Она привыкла добиваться своего, привыкла целиком и полностью доверять своей интуиции. Наверное, эти черты характера она позаимствовала у Мукуро. Эли мало кому доверяет, она не станет просить у кого-то помощи, чаще предпочитая действовать в одиночку. До момента появления Розы, Камелия была очень привязана к своему создателю, она ловила каждое его слово, она была словно куклой, а Мукуро был центром всего её мира. А потом случилось то, что случилось. Она была «рождена», она продолжала любить своего создателя, но с каждым днём ей становилось отчего-то всё хуже и хуже. Между тем Эли очень искренняя и преданная. Несмотря на свою судьбу, она очень любит жизнь, старается цепляться за каждую возможность продолжать существовать. Странный и порой очень противоречивый характер, но что поделать, если такой сон приснился в ту ночь, создателю Эли…
7. Ключ к правилам:

есть
8.Частота посещения:
по возможности, каждый день
9.Связь:
applepeachfruit