Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deep Inside » Разговорчики в строю » да будет свет ~

да будет свет ~

Сообщений 241 страница 270 из 933

241

anri
ке-е-е-ей!! /на ручки с разбегу/ *г*
camellia
окай хд"
а почему так мало? куда потом? кстати, привет ;з

0

242

anri
не плохо так, ты знаешь тт только волнуюсь что приболела хд но надеюсь что нет ++
ты слушаешь слот? :3

0

243

may
умничка :3
*затискал*
ну потому что поеду домой, я живу на два дома да, ща у бабушки пока просто хд а там урокиуроки и написание бооольшого поста ++
как ты хорошая моя? :3

0

244

camellia
мр мр мр ;з
/обнимашкирёброломашки/
не говори слова "большой" и "пост" в одном предложении, это меня пугает хд"
завтра, чай, в школку выпнут т-т а так неохота...

0

245

may
окей ++ не буду говорить ++ но это действительно таак хдд
а чего не ходила?)

0

246

camellia
в сколько строк? /со страхом спрашивает хд"/
ангина. только без температуры. :'с

0

247

may
желательно больше чем два вордовских листа оо а строчки я не считаю хд
я по жизни без температуры болею хд выздоровела? :3

0

248

camellia
/ни разу в жизни не открывала ворд/ но звучит страшно. удачи тебе з:
нет, глотать-орать больно, да и горло всё красное и с белой хренью аля "здрасте, я ангина" хд"

0

249

may
/поймал и закинул на плечо/ привет, няша-соняша /тащит в кресло/
camellia
не сильно хоть?
нее :о я раньше такое слушал, а теперь нет :о

милаши, я вернусь минут через 40. не скучайте вот :о

0

250

may
как же ты без ворда-то? оо спасибо :3
тогда сиди дома ++ скажи родителем что странная девочка с ником Камелия на ролевой тебе разрешила не ходить хд

0

251

anri
надеюсь что нет :3
хмм... Lumen?)

0

252

anri
кей пришёл, кей пришёл, кей-ке-ей~ /тянет нараспев, болтается на плече/

жду, скучаю:*
camellia
а у меня онлайн-блокнот в браузере есть, я там пишу все посты ибодосталооратьпоистечениюпроклятойсессии. а потом через онлайн-проверялку. хотя на браузере тоже проверка грамотности есть, хотя и косячная. да и вообще я вся такая грамотная /врётинекраснеет/ ;з
а эта девочка знает, что сонечка до этого дома отсиживалась 2 недели? хд"

0

253

may
ну круто оо а я уж как-то в ворде привыкла)
плевааать, всё равно ++

0

254

camellia
угу оо а мне его запускать - лишняя морока хд" к тому же там нет няшной темы ;з
ахах, ну я передам. хотя вряд ли оставят хд"

0

255

гомен гомен, но мне пора :3
до скорого)

0

256

camellia
ох, ну ладно. удачи тебе, няшуля.(

0

257

may
няшенька тогда, мряф *_* просто, как по мне, звучит как-то слишком мягко для "у", но и твёрдо для "ю" или я просто люблю всё усложнять но да Люче как-то более по произношению нравится.
таааакса... а у меня вот тут йорк бегает, даааа.
так то прочитала уже имеющуюся биографию. Чую, буду полностью переделывать >>

0

258

Luce
с лёгким паром с:~
там вообще что-то среднее хд" но "у" мне чаще встречалось, нежели "ю" :? во развели дискуссию на пустом месте хд"
а у меня метровая (по воскресным измерением /измеряет длину собаки каждое воскресенье хд/) длинношёрстная. правда о последнем она, кажется, не знает хд" а йорк это такой няшный и пушистый? ;з
ты по акции пишешь что ли? :? или из своих закромов? хд" у меня было уже 3 варианта биографии. все стёрла. сейчас последнюю пишу. пока вполне сносный бред xD

0

259

camellia
Ненене, сейчас ничего тяжелее three days grace не слушаю )
Luce
Приветик :з
may
Вернулся, няша /уселся в кресло и усадил на колени/ ну, рассказывай, как твой день?

0

260

may
так, ладно, хватит на сегодня с меня итальянского >< русский бы нормально домучить.
всегда таксы прикалывали. Сосиски такие на коротеньких ножках.)
да, с хвостиками которыми. Но так как Кларус эту процедуру не любит - обхожусь редкими расчёсываниями >>
не. Хотя, Ганриетта заинтересовала, да. Однако Серас (да и Лайтнин) я люблю нежно и скромно, несмотря на их розовые волосы и "криминальное" окружение.

0

261

anri
здрасти, мон шер ++

0

262

Luce
Сдается мне, она не Серас, а просто Сера )
Как день? :з

0

263

anri
это да, извиняюсь >> просто недавно стала фапать на Пип/Виктория.
а как день? сносно. мне купили килограмм шоколадного мроженого, так что я счастлива.

Отредактировано Luce (2011-12-07 18:41:51)

0

264

anri
мр мр мр /прижимашки/ ну-у, начнём с того, что я проспала до полудня... ты, к слову, выспался? /волосики назад приглаживает, смотрит в глазки/  вот. потом я сюда села, меня по скайпу заставили рассказать кучу стихов пушкина, после чего у меня заболело горло и я выключила эту предательскую программу ко всем /бьёт себя по губкам/ чертям. после этого я старалась написать био к анкете. поняла, что долгий перерыв в постах плохо на меня повлиял, и я пишу сущий бред хд но это был лучший бред из всех попыток, поэтому он остался. /кивает головой/ чесслово, он сносный. и я старалась тзт вот. а потом, в четыре, я пошла гулять с пёсей. мы встретили большого рыжего такса. он такой мохнатый, что черька аж закомплексовала и не стала с ним играть хд" но ему 9 лет, а нам 8 месяцев. хозяйка рыжего сказала, что мы ещё омахнатиться успеем. ну, я на это тоже надеюсь. а то такая гладкая, что прям ваще. у неё мама с папой мохнатики, так что вполне возможно ;з вот. а потом я вернулась сюда и пытаюсь закончить био т.т в целом, всё типо-топо, но завтра меня могут выпнуть в школу, чего мне не особо хочется. и вообще, я наверное утомляю тебя своей болтовнёй хд" но я соскучилась по тебе т.т а к нам, во флуд в смысле, светоч ещё пришёл. вон он /кивает в сторону розовласки/ и представляешь, у неё грудь выпирает прям как у большой тёти /шипит в ухо/ аж кажется, что пуговки вот-вот оторвутся. а ты как поживаешь? устал? на учёбе был? как день прошёл? /ёрзает на коленках, аж светится вся/
Luce
о капито, как скажешь ;з
дааа. ня-я-яшки *-*
ба. имя то какое :о
она няшка, йес. а вот дальше я запуталась хд"

0

265

Luce
Сладкоежка? :з

0

266

may
ну а что имя? По паспорту изначально Кларус Трамп, придумывать новое жалко.
Сера, да. Мне уже исправили, правда, но я повторюсь ++

0

267

Luce
здорово **
всё равно не знаю, кто это хд"

0

268

anri
ну... иногда прошибает. Зря я что ли на этот шейпинг с йогой хожу? >> так что отрабатываю трудовые дни, да-да-да.

0

269

may
очень. Особенно радует тот факт, что паспорт он получил раньше меня, да...
FF? Поиграйте, если приставка есть. Бои сносные, ролики фапные.

0

270

may
Я совсем не выспался. Я после того, как ушел, еще анимешку до двух смотрел, так что спал я сегодня часа четыре и еще минут сорок на паре. Так что зависть +.+ /вздохнул/ эй, бить себя нехорошо /поймал ладошку и чмокнул в губки/ а мне нравятся немохнатые таксы. Они тогда блестят :з
А ты что же, завидуешь чужим размерам? /ухмыльнулся/
Дадада, я устал как черт, хочу спать и сижу тут в ремонте на новой квартире, браузер с айпада летает постоянно и я злюсь из-за этого и того, что хочу спать, а там еще туева хуча физики валяется /недовольно тихо рычит/

0

Вы здесь » Deep Inside » Разговорчики в строю » да будет свет ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно