anri
ахах, ты мой сообразительный ;з
/берёт губками конфетку, целует и опять машет шоколадом/ ты у меня так - мням - сладкоежкой станешь ;D шоколад - мням - к слову, штука полезная. чесслово. и настроение поднимает. поднимает ведь? с;~
не смей фукать, что с мелкотой общаешься, я вообще в на рубеже 12-13-ти лет играть начала. никто не жаловался хд" а долго не долго - постарайся поздравить меня. то бишь не пропасть до лета. я жду твоих поздравляшек, учти ;з
здорово. а у нас баба. но она самая нормальная баба из всех баб в школе. вот я у неё добрую половину занятий за этот и прошлый год пропустила - так ни одной - ни одной! - докладной за весь период. а руссичка что? я 2 недели прогуливала школу, так она 5 штук накатала! ну не зараза ли, спрашивается?! а я ещё грамотная, относительно. хотя, я знаю за что 5-ая докладная. она разозлилась, что я пропустила районную олимпиаду по литре. пусть сама на неё прётся -.- там такие задания бредовые ащ-ащ прям. а ещё в другую школу валить надо было. в прошлом году там отопления не было и мы в куртках сидели :о опять я тараторю, да? ну простипрости.
ну как же, у нас школа языковая. итальянская в смысле. там до 4 класса, я к ним как раз тогда перевелась, до этого в испанской у чёрта на куличах - эти куличи, к слову, через дорогу. поэтому всё равно в школу ехать дофига времени. ну, в пределах 30-40 минут. может и быстрее, я не знаю. но иду я с час примерно домой пешочком. - ну вот, а там после 4-го класса выбор - либо французский учить, либо английский (италиш там по умолчанию везде идёт). ну, я, по дурости, выбрала французский. звучит же красиво, а? je t'aime, mon amour-r-r~ ну здорово ведь, да? но это ещё нормальная фраза, на которую я и повелась. а там на самом деле знаешь что? там половина слова, написанная на бумаге, не читается! а на вторую половину - тысяча правил чтения. вот такой вот попадос, мон амур, у меня вышел. ну не бякость ли? D:
да будет свет ~
Сообщений 451 страница 480 из 933
Поделиться4512011-12-08 23:12:31
Поделиться4522011-12-08 23:16:41
may
не, я не стану. это я так, разочек /улыбнулся/ да, я в курсе. поэтому я всегда злой и агрессивный и вообще х_х
ладно, постараюсь :з если ролевая не развалится к тому моменту с:
я вообще не вижу смысла во всех этих городских-областных олимпиадах. нет, все нормально /улыбнулся и погладил между лопаток/
а я с января китайский буду учить. а если не пойдет, то с сентября как раз французский :о /задумался о чем-то/
Поделиться4532011-12-08 23:16:43
ну я и болта-ать, это ж даже за минимум поста перевалило :D
Поделиться4542011-12-08 23:19:07
may
я вообще подумал, что ты ушла уже :о
Поделиться4552011-12-08 23:28:58
anri
подождёшь ещё столько же, просто оно стёрлось? :DD
Поделиться4562011-12-08 23:31:56
may
лаадно :з
Поделиться4572011-12-08 23:34:56
anri
только ты не уходи ++ я треть уже написала ++ осталось ещё немного хд
Поделиться4582011-12-08 23:37:18
may
Да тут я, морковь грызу
Поделиться4592011-12-08 23:40:09
anri
умничка, ещё немножечко погрызи ;з
Поделиться4602011-12-08 23:48:30
anri
реставрация завершена успешно :D
тогда остаётся мурчанотерапия. "люди, имеющие котов, живут дольше и веселее, являются более успешными, нежели те, кто котов не имеет" - так в газетах пишут, чесслово. я так-то газет не читаю, только кроссвордики в конце разгадываю, но недавно вот набрела взглядом на такую статейку, прям про меня, котеюшку, написанную с:~
вот-вот, постарайся. не-е, так дело не пойдёт. ты мою асеньку на всяк случай запомни, я всё равно к тебе летом буду приставать давайпоговорипоговоримкеюшка, так что вспоминай фразочку мою о том, что однажды прилипшую сонечку никакой силушкой от себя не отлепить ;D я думала, ты уже сечёшь~
вот и я о том же! представляешь, я в школе заняла первое, не берём во внимание тупого пятиклашку с одним баллом больше, место, а мне - что? конфеточки никакой я не получила, только от подруги - подзатыльник со словами "ах ты зубрила". но я что? я не зубрила. в олимпиаде только сочинение было, поэтому всё нормнорм и я не запятнала свою репутацию чистотой ботанической. к слову, почему "ботаник" то? вроде, с растениями эти четырёхглазые (это я любя на свои вторые мозги так обзываюсь /о сидящей неподалёку отличнице глаголит/) никаким боком не связанные. непонятное для меня это дело, непонятное.
о-о-о, китайский? думаю, он сложноват "немного" :D хотя так забавно звучит ** они так тараторят, китайчики ** и не думай, я не в инете насмотрелась. я ездила прошлым летом к подруге своей, сестре названной, в Благовещенск. ну так вот. там этих китайчиков много водится. я так смеялась с них, прям ащ-ащ. меня даже спрашивали - "с вами, девушка, всё в порядке?" только у меня вместо ответа смех был хд" хотя я, наверное, больше от сестры смеялась - она их очень смешно пародировала стояла хд" а так то они нормально говорят. хотя ничего не понятно. я вообще думала, что они шпиё-ёны все там. ну, знаешь, на своём языке всё говорят и говорят. мало ли там что! вдруг, хотят запустить в космос конфетную пушку? а это моя идея была ещё с детсада, так что надо нам всё там у них знать да выведать. к чему это я, собственно? а! в общем, я рада, что у нас будет собственный дешифратор с их языка. тогда то мы и узнаем, о чём они болтают. они-то, небось, все-все языки знают-понимают и на нас сверху вниз смотрят +_+
а французский вообще красивый язык, я так до сих пор считаю. хотя с чением полное фуфуфу. но краси-ивое фуфуфу ** так что я не знаю - что лучше учить :? оба круто, оба нужно хд" /сдулась и плюхнулась на грудь няшки, наконец-таки замолчав/
Поделиться4612011-12-08 23:56:52
may
Не, ну это я помню, как я могу забыть :о
А насчет кошек. Мою кошку пришлось отдать, хотя онна прожила со мной 8 лет. Но меня не забывает и не вредничает и разрешает себя гладить, когда я к ней приезжаю
Ну я ж там работать хочу :з так что ваще должен выучить :з
И еще я бы хотел испанский. Но это вряд ли уже /поцеловал в макушку и погладил по спинке/
Я как раз успел в ванну сбегать /явился весь мокрый и уселся на пол рядом с креслом, облокотившись на няшины ножки/
Поделиться4622011-12-09 00:08:21
anri
мр мр ;з
здорово *-* а у моей подруги кот жутко вредный, царапается и прыгает, как бешеный. вот знаешь, прихожу я к ней в гости, она уходит на кухоньку пожрачковку сворганить, а я подса-аживаюсь к её коту. так незаметненько, с попки, начинаю его поглаживать, потом на спинку - молчит - как только по головке глажу - как шикнет на меня, как развернётся, да в руку вцепится! вообще больной >> а потом, когда я его успокоить хочу, спину выгибает и начинает прыгать по комнате. не как обычные звери, а как солдатик на пружинке о.о забавно, но страшно. вообще пугает меня этот кошак, ещё ни разочка при мне ни мурчал >>
да? вау-вау *'''-''*
испанский лёгкий, как по мне. /помнит только до 3 класса включительно хд/ но он на итальянский похож очень, а итальянский - верх простоты ;з /мурчашкимурчашки/
а-а, вот оно в чём дело. а я так испугалаиспугалась, что ты ушёл. ну, когда строчка "активен" исчезла т.т кстати, звонила сейчас тётенька ББ, сказала, что он едет. куда едет - неясно. вроде, к ней собирался, но теперь не факт-не факт, поэтому я могу пропасть. если дольше часа не будет - свалилакморфею//" но я не хочу уходить т.т
а ты из под душика что ли? /фыркает на мокроту/ чего эть ты? простудисся же! /тянется за полотенцем, начинает кутать, вытирая влажность-сыроту/ такой няшный мокренький. прям чистейшая, во всех смыслах, прелестнота, ахах :З
Отредактировано may (2011-12-09 00:10:04)
Поделиться4632011-12-09 00:15:21
А такие бывают. Моя когда дома жила, тоже постоянно на меня охотилась и по шкафам шкерилась. Зато теперь скучает там без меня и растолстела до неприличия с:
Я знаю, что легкий, но четыре языка я не потяну скорее всего :с
Да, из-под него. Ничего я не простужусь /улыбаясь, обнимает за коленки и кладет голову на них голову/ да я и сам сейчас пойду, к сожалению. Завтра опять подъем в шесть, последний разок с: днем потом отсыпаться буду /сонно трется носом/ ладно, няша, карамельных /обнял по крепче и уснул/
Поделиться4642011-12-09 00:22:51
anri
о-о, это вообще бессмертная тема - прыжки на спину с высот хд"
ой, а мне нравятся толстые коты и кошки. я с них вообще балдею **
ну, может когда-а-нибудь. если поедешь в испанию, быстро заговоришь ;з
ах, я и забыла, что тебе рано вставать! /качает головой/ тогда давай спатки-спатки быстренько. ;з /прислушивается к ровному дыханию, шепчет/ вот забавный, уснул... ладно, сладких снов, солнышко. /достала плед и накрыла потеплее/ выспись в кои-то веки, ага? порой получается за короткий срок /поцеловала в лобик/ мр мр /погасив свет, напевает колыбельную и сама потихонечку засыпает, путая слова песни/
Поделиться4652011-12-09 12:59:13
перебежками туточки. осяду, как только кто-нибудь придёт.
Поделиться4662011-12-09 16:30:35
хэй о/
Поделиться4682011-12-09 16:32:56
Luce
мрмрмр :3
Поделиться4692011-12-09 16:42:40
все, как я вижу, к вечеру подваливают /свернулась в кресле калачиком/
Поделиться4702011-12-09 16:47:12
Kai
няяяш. как вы там?
may
я тут с 4 торчала, да-да, любовь моя **
Поделиться4712011-12-09 16:50:47
may
Конечно же нечисть оживает ближе к ночи :з
Luce
живу и жалуюсь хд
А ты?)
Поделиться4722011-12-09 16:53:34
Kai
очаровательно х)
да вот, в ванну скоро пойду. Тихо радуюсь, что наконец анкету дописала, мороженое доедаю **
Поделиться4732011-12-09 16:54:37
Luce
в утром? хд"
ладно, проехали. как ты, светоч? ;з
Kai
ну да, ну да D
Поделиться4742011-12-09 16:56:40
may
вутро я только и тут х)
пойдёт, чё. Сейчас вот отношения доделала, собираюсь заяву на игру давать. Жаль, что вы с Эли-чан уже начали.
Поделиться4752011-12-09 17:05:22
Luce
у меня то ли пальцы, то ли язык уже заплетаются хд
умничка. а я перевела-а-а хд первые-первые ** ну да, только она пока, вроде, не ответила :?
Поделиться4762011-12-09 17:51:46
may
сплошный цитатник ты, вот что **
ну я вижу, что не ответила х)
Поделиться4772011-12-09 18:14:55
вечера, милаши :з
Поделиться4782011-12-09 18:24:42
Luce
ахах. почему это?)
скрести со мной пальчики, чтобы пост не был очень большим хд"
anri
/тянет ручки из кресла/ иди сюда *-*
Поделиться4792011-12-09 18:29:58
may
/сонно топает в кресло и садится на подлокотник/
привет, няша. как твой день?
Поделиться4802011-12-09 18:33:05
anri
/обнимает за пояс/
ничем не отличился от вчерашнего. только вот постов я не написала. ленивая. и, кажется, ещё больше заболела. =''-'= а на улице холодает ** скоро снег мб пойдёт *г* а ты как, мр?