Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deep Inside » Разговорчики в строю » да будет свет ~

да будет свет ~

Сообщений 421 страница 450 из 933

421

may написал(а):

а забацаю-ка я подпись :D
ограничений, надеюсь нет, ни на строчки, ни на кол-во символов, ни на наличие ббкода?

ты читаешь мои мысли х) сама уже в фш полезла.

0

422

Luce написал(а):

ты читаешь мои мысли х) сама уже в фш полезла.

мр мр гении мыслят одинакого ;з а я вот не знаю - что туда сунуть. но тоже в фш пойду хд

0

423

may
та же проблема... вот думаю её и Сноу вместе, но будет ли красиво пихать какого-то вообще левого персонажа на этой ролевой? оо"

0

424

Luce
не узнаешь, пока не попробуешь ;з

0

425

may
ладно, ладно... а у тебя там какие идеи?

0

426

Luce
да никаких. просто какую-нибудь картиночку налеплю и описашку дам на перса, как обычно. аву готовую возьму чью-нибудь из своих папочек, лениво делать ;о

0

427

may
... отличный план х)

0

428

Таки я точно тут ._.
/плюхнулся в кресло/

Вечера, милаши

0

429

няшули, я пойду гулять с пёсей. не теряйте ;з

кеюшка, с возвращением /чмокичмоки/ и ты меня чуть не задавил :з /перемещается на коленочки/

0

430

may
ох, прости, я не знал, что ты тут /обнял и уткнулся носом в шею/ как твой день, сонечка?

хорошо, жду

0

431

anri
бабушка сказала, что нефиг тащить собаку на улицу, и послала меня обратно в комнату хд"

мр мр /прижалась/ я наконец-таки написала пост, который должна была. осталось ещё три хд" но я справлюсь ~:< а так то ничего нового. а ты как поживаешь, ключик мой? :з

0

432

may
ну вот и не ходи и не мерзни. а то еще сильнее заболеешь.
а я сегодня ушел в шесть и пришел в восемь. и я весь в стрессе. и снимал ромом так-то. /укусил за ушко и гладит бок/больше не ленишься или снова теперь людям две недели ждать? :з

0

433

anri
слушаюсь, капитан! /ладошку к виску/ :з
ромом? /начинает качаться из стороны в сторону, как только что заведённый механизм/
Я не знаю, будь что будет.
Наливайте, барон!
Тот, кого боятся люди,
Пьет со мной горький ром~
такой? /насупившись, пристально глядит прямо в глаза/ бедный мой, совсем тебя не жалеют. теперь отдыхай, я тебе помурчу ;з
нет, дядя сказал, что сам будет две недели писать хд" поэтому я успею собраться с мыслями за это время. а вот воль я собираюсь начать писать. точнее уже что-то пишу. :з

0

434

may
вот и умничка с: /довольно улыбнулся/
как скажешь, няша /достал бутылку и разлил по стаканам на двоих/
эй, ты чего супишься? :о лучше обнимай меня давай, я соскучился :о /трется носом в шею няшули/
ну тогда следующий через месяц, по логике вещей с:

0

435

anri
ньяхаха /берёт стакан/ тогда за нас? ;з
мр мр мр, я тоже соскучилась. /целует в макушку, втягивает носом воздух, запоминая запах/ только я теперь к тебе привязалась, поэтому ты не вздумай пропадать куда-либо. окей? .з.
видимо так. нехилая у нас игра выходит хд" учитывая, что она основная, длиться будет примерно несколько дней, хотя по сути мы лишь пройдём из одного конца оранжереи в другой хд"

0

436

may
дадада :з /выпивает залпом и глубоко вздыхает/ а ты закусываешь? :з /достает из кармана одну конфетку/
/обнимает покрепче/ хорошо с: я только вот анкету буду на выходных писать, когда освобожусь от матана и билетов.
ого :о так вы пропустите все действие? :о

0

437

anri
/подражая, выливает напиток себе в рот, а затем глотает и чуть морщиться, наполняя лёгкие воздухом/ че-ем? /выдыхает/ конфетой? о-ох, ну давай сюда хд" /открыла ротик/
окей. и ты мне должен игру ++ флешик будет тебя ждать, если мы с волюшкой не закончим к этому времени.
мб, мб хд" но персонажи у нас не шибко общительные у обоих. что-то вроде отшельников-наблюдателей. так что это не очень-то страшно. к тому же, ученица, прогулявшая вместе с учителем под ручку чуть ли не неделю, вызовет шум-гам среди его поклонниц(школа японская, там такое дело обычное). наверстаем упущенное :D

0

438

may
ну конфетой, да :о я вот не ем сладкое, так чтооо :з /разворачивает и кладет конфету няшуле в рот/
должен уже? :о хорошохорошо :о
а, ну тогда и нормально это. я обычно тоже за необщительных играю :о

0

439

anri
как это - мням - не ешь сладкое? :о не для других ли няшек ты в карманах конфеты таскаешь? ну-ка - мням - дай мне их все сюда, я их - мням - подпишу своим именем хд"
мрмрмр, хороший мальчик ;з
а сейчас исключение что ли, как у меня, или тоже необщительным будет?

0

440

may
ну вот так :о не вкусно это :з для тебя таскаю :з
ну, он вроде по акции довольно дружелюбный /погладил по спинке/

0

441

anri
не вкусно? /причмокнула губками/ как всегда измазалась, но на этот раз не зря-я /хитрющий взгляд, атакует шоколадными целовашками/ ньяхаха, получай порцию сладких микробов от сонечки ;P
ну тогда здорово. люблю дружелюбных, они не грубят и не дерутся :з

0

442

may
ну, если только так с: /хитрюще улыбнулся в ответ и слизнул шоколад/
дада, буду тебя таскать всю игру на плече >:з

0

443

anri
мр мр мр сладко ведь, признайся? ;з
да-да-да!! /прыгает на коленочках/ ой! /остановилась, приблизилась вплотную, нос к носу/ слуша-а-а-ай, а покатай меня как маленьких ** знаешь, им делают "по кочкам, по кочкам", а потом "бух", смеются и поднимают обратно. а ещё обнимашки делают *г* знаешь такую вещь, знаешь? /беспокойно ёрзает/ **

0

444

may
нуу... /нехотя признался/ ну да, есть такое /улыбнулся и поцеловал в уголок губ/
хмм... ямку я знаю :о а насчет обнимашек не помню, но если хочешь, будут тебе обнимашки :з /качает на коленках/ ехали-ехали в лес за орехами /значительная пауза/ в яаааамку /коварно улыбнулся/ бух /резко свалил между коленей и поднял обратно/ ну что, так все? :з /улыбнулся и тискает как плюшевого медведя детишки/

0

445

anri
мррр, я тебя обожаю ;з
да-да-да, обязательно обнимашки **
/сначала подпевает, а потом с наигранным удивлением падает вниз; поднявшись, цепко хватается за плечи и прижимается/ та-а-ак, та-ак /смеётся/

0

446

may
ну вот и отлично :з /улыбнулся/ еще будешь? с: /достает конфету/
я рад, что тебе понравилось :з /погладил по волосам/ охх, я не хочу посвящать в среду ботанству х___х

0

447

anri
давай как птички. ты знаешь как птички? *'''-''*
мне так уже лет 9 никто не делал. я правда счастлива :з
ужасно звучит. что зубрить надобно моему солнышку?///,.

0

448

may
как птички? :о
ну и совсем здорово ) теперь я доволен ) у тебя там день рождения скоро? а то я тебя и за уши потаскаю :з
физику и физику и математику и английский. больше ничего я не учу :с

0

449

anri
ты не знаешь как птички? :о даже мелкие знают как птички хд"
ну-у, ты может слышал в садике "изо рта в рот получается микроб"? 'd
ахах, в игре - да, в реале - нет. 25 июня я родилась. а ты - 2 января. я по-омню ;з
у меня ББ - физик\\" в 8 классе всё легко, так что и в тебя, студентота, я верю. :D
а английский я не учу. даже читать на нём не умею хд" ну, учила, класса до 4. потом предмет выкинула из расписания.

0

450

may
нет, я вот не знаю .______.
а, все, понял :о /держит конфетку губами/ нуу :з
ого, долго это еще :о
в 8 классе и мне было легко. я тогда и цепь электрическую собрать мог и вообще мне наш препод нравился в школе. он крутой мужик был. до выпуска нам эксперименты устраивал.
как так? :о

0

Вы здесь » Deep Inside » Разговорчики в строю » да будет свет ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно